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Registros recuperados : 41 | |
1. | | VALADARES FILHO, S. C.; RODRIGUEZ, N. M.; RAMON, R.; INFANZON, V.; PIZARRO, E. A. Digestão total e parcial de fenos de soja perene em ovinos 1. Matéria seca e energia. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 16, n. 2, p. 131-139, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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2. | | VALADARES FILHO, S. C.; RODRIGUEZ, N. M.; RAMON, R.; IFANZON, V.; PIZARRO, E. A. Digestao total e parcial de fenos de soja perene em ovinos. 2. carboidratos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 16, n. 2, p. 140-147, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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3. | | SAINZ, R. D.; BARIONI, L. G.; PAULINO, P. V.; VALADARES FILHO, S. C.; OLTJEN, J. W. Growth patterns of Nellore vc British beef cattle breeds assessed using a dynamic, mechanistic model of cattle growth and composition. In: KEBREAB, E.; DIJKSTRA, J.; BANNINK, A.; GERRITS, W. J. J.; FRANCE, J. (Ed.). Nutrient digestion and utilization in farm animals: modelling approaches. Oxfordshire: CABI, 2006. p. 160-170. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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7. | | VILELA, G. L.; VALADARES FILHO, S. C.; SILVA, J. F. C.; CECON, P. R.; PEREIRA, J. C.; ALMEIDA, R. G. Efeito de diferentes racoes nas degradabilidades in situ potenciais da materia seca e da proteina bruta de varios alimentos. Revista Brasileira de Zootecnia, v.23, n.3, p.333-341, 1994. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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9. | | RAMOS, S. M.; VALADARES FILHO, S. C.; SILVA, J. F. C.; LEAO, M. I.; QUEIROZ, A. C.; ALMEIDA, R. G. Digestibilidade intestinal dos alimentos com a tecnica do saco de nailon movel em novilhos Cecocolectomizados. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasilia. Anais... Brasilia: SBZ, 1995. p.247-249 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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10. | | CASTILLO, A. M.; VALADARES FILHO, S. C.; SILVA, J. F. C.; LEAO, M. I.; CASTRO, A. C. G. Digestibilidade intestinal de varios alimentos, utilizando-se a tecnica do scao de anilon movel em bezerros cecocolectomizados. Revista Brasileira de Zootecnia, v.22, n.1, p.176-187, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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11. | | VALADARES FILHO, S. C.; SILVA, J. F. C.; LEAO, M. I.; CASTRO, A. C.; VALADARES, R. F. D. Digestibilidade in vitro e alguns parametros de fermentacao ruminal medidos em novilhos Holandeses, Nelores e Bufalos mesticos alimentado com racao purificada. Revista Brasileira de Zootecnia, v.19, n.5, p.441-449, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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12. | | SILVA, J. F. C.; VALADARES FILHO, S. C.; LEAO, M. I.; CASTRO, A. C. G.; COSTA, W. P. Efeito da monensina sodica e da ureia sobre o consumo , parametros ruminais, digestibilidade aprente e balanco nutricional em bovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, v.20, n.5, p.454-470, 1991. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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13. | | SILVA, A. L.; MARCONDES, M. I.; DETMANN, E.; MACHADO, F. S.; VALADARES FILHO, S. C.; TRECE, A. S.; DIJKSTRA, J. Effects of raw milk and starter feed on intake and body composition of Holstein × Gyr male calves up to 64 days of age. Journal of Dairy Science, v. 98, n. 4, p. 2641-2649, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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14. | | SGUIZZATO, A. L. L.; MARCONDES, M. I.; VALADARES FILHO, S. C.; CATON, J.; NEVILLE, T. L.; MACHADO, F. S.; PACHECO, M. V. C.; ROTTA, P. P. Body composition changes of crossbred Holstein × Gyr cows and conceptus during pregnancy. Journal of Dairy Science, v. 103, n. 3, p. 2773-2783, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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15. | | ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. C.; LEAO, M. I.; DINIZ, E. F.; ALMEIDA, G. A. P. Efeito da degradabilidade da proteina sobre o consumo e digestao da proteina bruta do extrato etereo e balanco de nitrogenio de vacas lactantes. Revista Brasileira de Zootecnia, v.23, n.2, p.258-267, 1994. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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16. | | REIS, S. F.; PAULINO, P. V. R.; MEDEIROS, S. R. de; VALADARES FILHO, S. C.; FEIJO, G. L. D.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; DETMANN, E. Eficiência alimentar, exigências nutricionais e qualidade da carne de novilhas de diferentes grupos genéticos. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 4., 2008, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2008. 1 CD-ROM. Editores técnicos Valdemir Antônio Laura, Paulo Henrique Nogueira Biscola. 1 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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17. | | VALADARES FILHO, S. C.; SILVA, J. F. C.; SANTANNA, R.; LEAO, M. I.; VALADARES, R. F. D.; CASTRO, A. C. G. Composicao de bacterias ruminais e absorcao de aminoacidos microbianos no intestino delgado de novilhos Holandeses, Nelores e Bufalos mesticos. Revista Brasileira de Zootecnia, v.19, n.5, p.431-440, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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18. | | MARCONDES, M. I.; PROVAZZI, F. P.; SILVESTRE, T.; SILVA, A. L.; VALADARES FILHO, S. C.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; ROTTA, P. P. Protein requirements for pregnant dairy cows. Journal of Dairy Science, v. 106, p. 8821-8834, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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19. | | MARCONDES, M. I.; SILVESTRE, T.; DIJKSTRA, J.; PROVAZZI, F. P.; SILVA, A. L.; VALADARES FILHO, S. C.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; ROTTA, P. P. Protein requirements for pregnant dairy cows. Animal - Science Proceedings, v. 13, n. 3, p. 253-254, 2022. Edição dos Anais do VII International Symposium on Energy and Protein Metabolism and Nutrition, 2022, Granada, Spain. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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20. | | SILVA, A. L.; MARCONDES, M. I.; DETMANN, E.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; VALADARES FILHO, S. C.; CASTRO, M. M. D.; DIJKSTRA, J. Determination of energy and protein requirements for crossbred Holstein × Gyr preweaned dairy calves. Journal of Dairy Science, v. 100, n. 2, p. 1170-1178, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 41 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
17/11/2016 |
Data da última atualização: |
20/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SÁ, D. de G. C. F. de; CUNHA, C. R. da. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, DPD. |
Título: |
Development of extruded mixtures of cassava, green banana and brazil nut flours. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA : Embrapa Amazônia Oriental, 2016. |
Páginas: |
29 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 110). |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi otimizar as condições de processamento por extrusão termoplástica de misturas de farinhas de mandioca, de banana verde e de castanha-do-brasil, visando à obtenção de uma farinha pré-gelatinizada para consumo na forma de mingau. Para a obtenção das farinhas pré-gelatinizadas, utilizou-se um delineamento do tipo composto central rotacional 23, contendo 3 pontos centrais e 6 axiais. Os ensaios foram processados em extrusor monorrosca. Duas formulações destacaram-se em termos nutricionais (elevado teor proteico), tecnológicos e aceitação sensorial: a Formulação 6 (40% de farinha de mandioca, 20% de farinha de banana verde, 40% de farinha de castanha-do-brasil, 14% de umidade, temperatura de 100 °C) e a Formulação 16 (40% de farinha de mandioca, 30% de farinha de banana verde, 30% de farinha de castanha-do-brasil, 17% de umidade, temperatura de 80 °C). Os resultados mostraram que é possível desenvolver farinha pré-gelatinizada com alto teor proteico, 80% de aceitabilidade sensorial e satisfatórios índices de solubilidade e absorção de água. |
Palavras-Chave: |
Bertholletia excelsa Bonpl; Brazil nut; Feed; Manihot esculenta Crantz. |
Thesagro: |
Banana; Extrusão. |
Thesaurus NAL: |
cassava; extrusion; flour. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150178/1/BOLETIM-Pd-110-Ainfo.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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